Ingredientes:
-Medio kilo de gambas peladas-12 pimientos del piquillo
-2 huevos
-2 o 3 ajitos
-1 chorrito de leche
-Una tacita pequeña de ketchup
-Un brik pequeño de nata de cocinar
-Harina
-Aceite
-Sal
-Perejil 2 cucharaditas
-Queso rallado
Elaboración:
Sofreímos en una sartén los ajitos cortados pequeños,cuando estén empezando a pocharse se le añaden las gambas y la sal,una vez veamos que están hechos le añadiremos la leche y lo removemos todo.Le echamos el perejil y el huevo batido, que se haga como un revuelto y apartamos.
Cuando el revuelto esté templado rellenamos los pimientos del piquillo con él.
los pasamos por harina y los freímos en la sartén con aceite.
Una vez que estén hechos se ponen en una fuente que sirva para gratinar.
Ahora ponemos una ollita en el fuego e incorporamos la nata, un chorito de aceite, colado con el que hemos frito los pimientos anteriormente y además un chorrito del caldo de los pimientos.
Removemos e incorporamos el ketchup, cuando vaya a hervir lo apagamos.
La salsa se la echamos por encima a los pimientos y espolvoreamos queso rallado por encima.
Se pone a gratinar y listo para comer.
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