lunes, 24 de marzo de 2014

BROWNIES DE CHOCOLATE

 Ingredientes:

-  4 Huevos
-  175gr de chocolate (fondant)
-  125 gr de harina
-  200 gr de mantequilla
-  250 gr de azúcar glasé
-  75 gr de nueces (opcional)
-  Pellizco de sal

Preparación:

 Primero derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas, como prefiráis. Si eliges derretirlo en el microondas, ten cuidado ; derrite a potencia baja y removiéndolo.
Precalentamos el horno a 180º o 190º dependiendo del tipo de horno.
Batimos la mantequilla con el chocolate derretido unos segundos. Después con una espátula lo removemos poco a poco, hasta que queda una masa homogénea.
Añadimos a la mezcla el azúcar glasé y dos huevos. Batimos hasta que los huevos estén bien integrados. Tamizamos el harina y lo añadimos a la mezcla junto con el resto de los huevos, la sal y las nueces picadas. Lo batimos todo y cuando la mezcla quede bien homogénea lo echamos en un molde  para brownies o en un molde previamente engrasado con mantequilla para que no se pegue. Lo horneamos durante unos 25 minutos comprobando con un palillo que esté completamente hecho.
Consejo: Normalmente se suele tomar con nata montada o chocolate derretido por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario