Ingredientes:
-3 o 4 patatas cortadas a rodajas-3 cebollas
-1 diente de ajo
-1 lata aceitunas con anchoas
-1 kilo filetes de merluza
-1vaso vino de guiso
-2 cucharadas de harina
- Azafrán y pimentón una cucharadita
- Sal y aceite
Preparación:
Poner las patatas cortadas en rodajas y con sal en una fuente de horno.Meterlas en el horno a 180 grados hasta que se empiecen a dorar.
Mientras en una sartén, vamos dorando las cebollas cortadas a tiras y el ajo.
Luego incorporamos las aceitunas con el caldo de la lata,el azafrán el pimentón y la harina.
Cuando se tueste un poco la harina le incorporamos el vino y lo movemos .
Rectificamos de sal y apartamos.
Sacamos las patatas del horno y le ponemos el pescado por encima.
Volcamos lo de la sartén bien repartido por encima del pescado,si vemos que está muy espeso le incorporamos por encima un chorrito de vino o de agua.
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Metemos al horno y lo doramos durante unos 15 o 20 minutos arriba y abajo a 200 grados dependiendo del horno.
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