sábado, 22 de marzo de 2014

PESCADO A LA ANDALUZA


Ingredientes:

-3 o 4 patatas cortadas a rodajas
-3 cebollas
-1 diente de ajo
-1 lata aceitunas con anchoas
-1 kilo filetes de merluza
-1vaso vino de guiso
-2 cucharadas de harina
- Azafrán y pimentón una cucharadita
- Sal y aceite

Preparación:

Poner las patatas cortadas en rodajas y con sal en una fuente de horno.
Meterlas en el horno a 180 grados hasta que se empiecen a dorar.


Mientras en una sartén, vamos dorando las cebollas cortadas a tiras y el ajo.
Luego incorporamos las aceitunas con el caldo de la lata,el azafrán el pimentón y la harina.
Cuando se tueste un poco la harina le incorporamos el vino y lo movemos .
Rectificamos de sal y apartamos.
Sacamos las patatas del horno y le ponemos el pescado por encima.



Volcamos lo de la sartén bien repartido por encima del pescado,si vemos que está muy espeso le incorporamos por encima un chorrito de vino o de agua.

.

Metemos al horno y lo doramos durante unos 15 o 20 minutos arriba y abajo a 200 grados dependiendo del horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario