-Ingredientes:
-3 chorizos-1 cebolla
-2 terrinas de taquitos de jamón
-1/2 bote de tomate frito
-1 vaso de vino
-1 kilo de guisantes
-4 huevos
-Aceite
-Sal
Elaboración:
-Cocemos los guisantes con un poco de sal y agua, hasta que los cubra (a mi me gusta echarle un chorrillo de vino de guiso ,eso al gusto) y lo ponemos en menú cocina 8 minutos.-Una vez cocidos los escurrimos y los dejamos aparte.
-Ahora ponemos en la olla para refreír la cebolla cortada a daditos,el chorizo y el jamón,todo a taquitos por supuesto.
.
-Una vez que la cebolla esté con colorcito se le añade el tomate,los guisantes y el vino.
-Se rectifica de sal y se mueve todo.
-Se incorporan los huevos haciéndole un huequecito.
-Se programa la olla menú horno 10 minutos.Y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario