domingo, 9 de marzo de 2014

LIMONCELLO CASERO ( THERMOMIX)

 LIMONCELLO CASERO ( THERMOMIX)

Ingredientes:

-La piel amarilla de 10 limones
-70 cl de vodka u orujo (yo lo hice con vodka)
-800 gramos de azúcar 
-1300 de leche
-2 cucharaditas de azúcar avainillado

Elaboración:

Poner en un recipiente hermético el alcohol junto con la piel de los diez limones, solo la parte amarilla (porque sino amargaría), en un lugar oscuro durante una semana y moverlo una vez al día.




 - Ponemos en el vaso la leche,el azúcar y la vainilla 15 minutos 100 grados velocidad 3 .
  Y dejamos que se enfríe completamente.
- Mezclamos con el alcohol que ha estado macerando con los limones pero colado sin las peladuras del limón
- Reservar 24 horas antes de consumirlo.

Se sirve frío, contra más frío más bueno está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario