sábado, 8 de febrero de 2014

Patatas con carne ( OLLA GM )


Ingredientes ( 4 personas)

  •  1/2 kg de carne de guiso
  • Par de patatas grandes por persona
  • Una cebolla
  • Un pimiento
  • Un tomate
  • Un par de ajos
  • Dos hojitas de laurel
  • Un vaso de vino de guiso
  • Sal
  • Azafrán
  • Pimentón
Elaboración.
Echamos un chorro de aceite en la olla, que previamente habremos programado en menú cocina. Añadimos los trozos de carne para que se doren un poco, una vez se hayan dorado, añadimos la cebolla cortada junto con el pimiento, el tomate, la sal y los ajos. Posteriormente, añadimos las hojas de laurel y el vino y programamos la olla en menú cocina durante 8 minutos.


A continuación cortamos la patatas y las echamos en la olla, vertemos tanta agua sea necesaria, para esta cubra las patatas. Rectificamos la sal. Por último echamos azafrán y pimentón y programamos la olla en menú guiso durante 20 minutos.




¡¡Y LISTO!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario