lunes, 10 de febrero de 2014

Tallarines con gambas y pollo


Ingredientes ( 4 o 5 personas )

  • 1/2 Kilo de Gambas arroceras (peladas).
  • 2 Pechugas de pollo.
  • 500 gramos de tallarines o espaguetis.
  • 1 Cebolla grande.
  • 2 Pimientos verdes.
  • 2 Dientes de ajos.
  • Pimentón dulce.
  • Sal.
  • Salsa de Soja.
  • Aceite.

Elaboración.
Comenzamos cortando las dos pechugas de pollo en pequeños dados además,  picamos la cebolla, los pimientos y ambos dientes de ajo.
Por otro lado, ponemos una sartén WOK (en el caso de no disponer de dicha sartén, podréis utilizar una sartén normal) con aceite, incorporamos el pollo que dejaremos hasta que dore un poco.

 

Seguidamente echamos la sal junto con los pimientos y los ajos, y poco después echaremos la cebolla.


Una vez que han pochado todos nuestros ingredientes, añadimos una buena cucharada de pimentón, lo removemos todo muy bien para que se refría todo un poquito. Apagamos el fuego.
Cocinamos los tallarines y una vez estén hechos lo incorporamos a la sartén Wok, lo mezclamos todo muy bien y por último añadimos un buen chorro de salsa de Soja (aproximadamente 1/4 del bote). 


Lo removemos todo y LISTO.
La cantidad de soja depende del gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario