miércoles, 12 de febrero de 2014

Hervido (OLLA GM)




  • 2 Patatas por persona
  • 1 Kilo de habichuelas verdes
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Aceite
  • Jamón a taquitos
  • Ajo
  • Agua 

Elaboración.
Este plato es muy sencillo y fácil de hacer.
Comenzamos echando en la olla la cebolla pelada en dos mitades, o entera, las habichuelas verdes y las patatas peladas enteras, echamos la sal y cubrimos los ingredientes de agua.
Programamos Menú cocina durante 8 minutos.
Y Listo.
Decir que esta comida se puede degustar de muchas maneras, en este caso yo rehogo ajos con aceite y los taquitos de jamón junto con las habichuelas, previamente cocinadas.


Y por otro lado, las patatas aplastadas junto con el caldo y un chorrito de aceite y sal.



En el caso de que te sobren patatas puedes utilizarlas para hacer una ensaladilla o un puré.

¡No debemos tirar comida!

No hay comentarios:

Publicar un comentario