martes, 1 de abril de 2014

AJO CALIENTE THERMOMIX


-700 gr de tomates maduros
-1200 gr de agua
-120 gr de aceite
-sal
-500 gr de pan de pueblo
-200 gr de pimientos
-6 o 8 ajos

Elaboración:

Poner en el vaso el agua y colocar los tomates en el cestillo.y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Sacamos los tomates y si quieres los pelas ,yo  los puse con la piel.
Reservamos el agua de los tomates y picamos los ajos y los pimientos 5 segundos velocidad 3 1/2,luego los tomates y trituramos otros 5 seg vel 5.
Lo sacamos y ponemos en el vaso el pan troceado ,volcamos por encima 500 gr del agua que teníamos de haber cocido los tomates, el tomate y la sal al gusto.
Programamos 7 minutos tempe 60grados giro a la izquierda( quien no lo tenga tiene que poner la mariposa antes de colocar el pan) velocidad 3 1/2 e ir agregando por el vocal poco a poco el aceite
y listo.
El paso del pan hacerlo a ultima hora porque esta mejor recién echo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario